[进阶干货] 促销利器!亚马逊的listing中五点描述(Bullet Points)

版主

至于Bullet Points的描绘技巧,其实就好像开篇所说的那几点,短描绘就是环绕它们而打开的,最为要害的天然就是产品的标题,把标题中的重要要害词拿出来再详细说一遍,又或许参加一些标题中无法表现出来,可是对产品很重要的数据。
顾客看到产品的标题点击进来了,接下来你需求让顾客知道什么呢?

移动电源是拿来充电、蓝牙耳机是接电话、手机壳是用来维护手机、音箱是用来听歌……这些顾客都知道,那么你的卖的移动电源储蓄的电量更大、蓝牙耳机功用更多、手机壳原料更好、音箱的音质更好……
总归,针对产品最大的特色打开描绘,就算是你的汤勺更大一些都能够说出来,让顾客知道你的产品与其他产品的不同。

2、除此之外,你的产品还有什么优点
你需求阐明这一点,为什么你的产品与其他产品的不同,由于他们会带来更好更多的体会,这也是你产品的优点,也是关于标题要害词中没有表现出来的功用进行弥补,让买家更有购买的愿望。

3、买家购买产品之后能够得到什么
那么,你的产品能够在使用过程中给他们带来什么优点,更便利?更舒适?比其他产品更好用?或许能够帮他们处理什么问题,统统通知那些买家们。

如果是质量上的不足……那阐明你买的是假冒伪劣产品,如果是功用上的不足能够直接通知买家们,防止他们在购买之后产生误会导致差评,比如:移动电源是不防水的,现在只有一种颜色或样式。

5、参数
关于比较细巧的东西,能够用参照物来作为比较,而不是具体的本质,比如说这个充电宝和信用卡差不多大,诸如此类来变换普通人欠好了解的数据。

6、为什么你的产品价格与其他的不同
知道自己要写什么,怎么写出来呢?
2、查看单词,是否有重复呈现的单词,看看是否能够用其他单词进行替换,太多的要害词呈现关于listing的SEO不是很友爱;
4、描绘之后还能够再稍稍润饰一下,增加能够引起消费者购买愿望的语句;
6、能够仿照可是不要抄袭,如果真实不知道要怎么写,能够参考其他卖家的描绘,进行改写,可是不要全都照搬,这样并不会让你赢得客户。

五点描述(Bullet Points)的效果就是让顾客了解产品的功用、效果、各种规格,除了在描绘过程中详细的阐明产品包括的信息,还要考虑到顾客的需求、痛点。
至于长描绘的话,就是根据短描绘的根底再次进行弥补啦。

楼主热帖

游刃有余

QQ
支持 1 反对 0

顶一个,可以帮助到更多人,赞!
全站点海外测评资源,欢迎各位老铁来公司喝茶!

职业海外测评公司,一站式卖家服务,地址:深圳市龙华新区,工作扣扣:635303964

支持 1 反对 0
匿名  发表于 2017-9-22 14:04:44
谢谢楼主分享

专注亚马逊代运营、一对一Tutor实操指导、海外仓,请联系王18719067363

初出茅庐

支持 1 反对 0
楼主,能讲的再详细点么

出神入化

版主

初出茅庐

QQ

谢谢楼主  好人一生平安

版主

阿桃哥 发表于 2017-9-20 04:18 PM
谢谢楼主  好人一生平安

谢谢致辞

登堂入室

QQ
楼主,一定回复我呀,Bullet Points 今天一个变体的产品不显示了,感觉显示不出来,还是词汇上有什么问题呢?问了亚马逊客服,他们说要加什么关键词,我都加了,还是不显示了,急等中!

炉火纯青

谢谢楼主分享

游刃有余

感谢楼主